naruto: dangerous plays

Объявление

Новости
И н ф о р м а ц и я :
Объявления:

Р е к л а м а :
ник - PR пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto: dangerous plays » Гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мы рады приветствовать вас, на ролевой naruto: dangerous plays. В этой теме вы можете не только попросить придержать любую понравившуюся вам свободную роль, но и задать администрации форума любой интересующий вас вопрос, а так же предложить что-то свое.

0

2

итак, случайно проходя мимо и просматривая список новых ролевых, естественно зашел и на ваш форум. что могу сказать. первые впечатления вообще нулевые, наверное это всё же связано с дизайном, на который гость смотрит, всё же,наверное, в первую  очередь, заходя на форум. Я бы вам посоветовал либо обратиться на хорошую дизайн поддержку, либо самостоятельно найти хорошего дизайнера. Шапка не аккуратна, а то что стоит внизу так вообще просто убивает. две огромные картинки, которые никак друг с другом не сочетаются и вообще в целом не к месту.
Что касается сюжета, ну да-да...это всё банально..очень банально, стоит придумать какую-то изюминку, иначе ни к чему хорошему это не привидёт.
Много могу говорить по этому поводу, но ограничусь пожалуй только этим. Это лично моё мнение, а что делать это уже решать вам, но советовал бы прислушаться.
P.S. у вас не возможно писать от имени гостя, всегда выдаёт ошибку при отправке сообщения. Так что аккаунт мой можите позже удалить.
скрывать моё сообщение под скрытый текст, как минимум не красиво!!!

Отредактировано keni (2010-10-30 17:03)

0

3

keni написал(а):

привидёт.

вас это привЕдет как минимум к словарю орфографическому)

keni написал(а):

скрывать моё сообщение под скрытый текст, как минимум не красиво!!!

вы могли бы сказать по существу: предложить что-то) А сказать, что все банально-могу и я) Моё вам совет: сделайте лучше. А если можете только критиковать, флаг вам в руки и барабан на шею. Вперед возглавлять колонну идущих на три буквы.

С любовью, Мадара-сама.<3

0

4

а вы читать вообще умеете? я помоему ясно и чётко посоветовал им сменить дизайн, как  это сделать я тоже сказал.
а по поводу сюжета, это уже их проблема, пусть думаю сами. их ролевая пусть делаю что хотят, да и я ещё не критиковал, а лишь высказал своё мнение. вот и всё.

0

5

keni написал(а):

а лишь высказал своё мнение. вот и всё

а его спрашивали?
раз нет, так и зачем его выливать?

0

6

кстати да, не возможно писать сообщения **
в начале было мелкое желание помочь, хоть с тем же дизайном. опыт у меня в этом есть, при чём достаточно приличный. сюжет - опустим тот момент, что с ошибками - написан как минимум не красиво. но когда я увидела каково тут отношение к гостям... извините, но у меня был минутный шок. отпало даже сочувствие. придираться к одной ошибке в посте, хотя у самих же не лучше, - верх наглости. если кому-то и надо учить орфографию, то вам, однозначно, - этикет. и хотелось бы сообщить Вам, уважаемая администрация, что гостевая на то и гостевая, что бы узнать мнение людей. если же Вам не хочется это читать - не создавайте вовсе эту тему. имхо. ~

0

7

WoW,
Это, безусловно, наше упущение, что гости не могли писать сообщения. Дизайн, в любом случае, будет изменен в скором времени. Сюжет... что уж говорить на эту тему, еще и безграмотным нашли... Все равно собирались переделывать, да тут и случай в лице гостей подвернулся.
Мы прекрасно знаем, что гостевая на то, чтобы слушать отзывы и предложения. Однако следует заметить, что Мадара вообще не является ни модератором, ни тем более администратором. Разумеется, мы постараемся, чтобы такого больше не допускалось, ибо действительно устроенные разборки не идут ни в какие рамки. Прошу извинения за причиненные неудобства.

0

8

WoW написал(а):

если же Вам не хочется это читать - не создавайте вовсе эту тему

здравствуйте^ ^
Итак, я отвечу вам честно, что когда приходят и говорят: а это уже было, со скрытым смыслом-подавайте нам что-то новенькое! Очень удручает. Не так ли? Может люди тут старались очень сильно? Отношение к гостям тут такое же, как и на всех форумах-взаимообратное.

0

9

придержите роль Ино на пару дней))

0

10

Ino Yamanaka,
Без проблем, придержим.)

0

11

одно радует - люди тут не бесчувственные сухари :з зря истерику закатила..

Kayori Fuuka написал(а):

Дизайн, в любом случае, будет изменен в скором времени. Сюжет... что уж говорить на эту тему, еще и безграмотным нашли... Все равно собирались переделывать

да? чудно) спасибо ^ ^

Kayori Fuuka написал(а):

Однако следует заметить, что Мадара вообще не является ни модератором, ни тем более администратором.

извините, но я привыкла, что с проблемами форума разбираются только и только администрация ++

-madara-sama написал(а):

Итак, я отвечу вам честно, что когда приходят и говорят: а это уже было, со скрытым смыслом-подавайте нам что-то новенькое! Очень удручает. Не так ли? Может люди тут старались очень сильно? Отношение к гостям тут такое же, как и на всех форумах-взаимообратное.

да-да, и Вам всего доброго *u*
скажу Вам даже большее: вот придумываешь действительно что-нибудь новенькое, как тут же появляются отзывы на подобие "зачем так? а давайте, сбацаем по-старому!".
да хоть всё та же простая школа. всё равно народ доволен и играет.
в принципе сюжет меня мало волновал) отношение к тому человеку меня захлестнули ** ведь можно было бы ммм.. мягче. х)

0

12

WoW написал(а):

одно радует - люди тут не бесчувственные сухари :з зря истерику закатила..

Ну что вы, критика - хоть и неприятная вещь, но важная.

WoW написал(а):

извините, но я привыкла, что с проблемами форума разбираются только и только администрация ++

Уф, и с этим тоже разберемся... Со всем разберемся.

WoW написал(а):

да? чудно) спасибо ^ ^

Всегда пожалуйста.)

0

13

WoW написал(а):

ведь можно было бы ммм.. мягче. х)

моя радость (ноу сарказм), я не люблю бить в живот, если меня бьют в морду. Понимаешь? Давай не будем тут флудить? Я с удовольствием познакомлюсь поближе в лс. <3

0

14

-madara-sama
вообще-то данная тема и существует для тгого чтобы высказывать своё мнение и задавать вопросы. если уж вы так в штыки воспринимаете советы и оценку для форума, то удалите эту тему вообще, чтобы не слышать подобного. а то я смотрю вы видимо только похвалы ждали или ещё что-то подобное? хвалить тут вообще нечего! возможно пока нечего, но всё же...

-madara-sama написал(а):

да, я сказал то, что думал. Таких форумов полно, и факт того,что такие форумы умираю не прожив и недели - это факт. Старались? может быть, хотя написать строки про то, что "папины детишки" приехали в супер-пупер школу, много стараний и ума не надо. 
Kayori Fuuka
вот хоть один понимающий человек, который не кидается на людей и не воспринимает всё так в штыки. )) Я надеюсь, что всё будет исправлено, как вы говорите))) удачи)

0

15

keni
я высказал своё мнение на ваше мнение ^ ^ у нас в стране дерьмократия

0

16

-madara-sama это высказывание мнения? оуу..ну бывает...
из вашего мнения так сказать, там было всего пару слов, всё же остальное просто  напросто воспринятия моих слов в штыки, вот и всё.

Отредактировано keni (2010-10-30 23:58)

0

17

keni написал(а):

из вашего мнения так сказать, там было всего пару слов, всё же остальное просто  напросто воспринятия моих слов в штыки, вот и всё.

во избежания не понимания, все остальные разборки в л.с. флуд офф.

0

18

и ещё одно ваше упущение: темы с рекламой не видно (её нет), когда смотришь на форум от лица гостя. Она появляется только для зарегистрированных пользователей. откройте её гостям!

0

19

здравствуйте )  придержите Сакуру на 2-3 дня.  зарание спасибо )

Отредактировано sakura (2010-10-31 20:47)

0

20

sakura,
Разумеется, придержим без вопросов)

0

21

Конан придержите)

0

22

konan,
Уже забиваю)

0