Альтернативная реальность, XXI век, Япония.
В районе Канда в Токио расположены самые престижные учебные заведения, в которые многие родители мечтают запихнуть своих чад. Особо высокую славу имеет колледж «Коноха», куда отпрыски знатных семей буквально потоком отправляются получать знания. Впрочем, действительно ли подростки становятся умнее, это уже совсем другой вопрос, на который мы затрудняемся дать точный ответ.
Немного об университете.
Впервые придя к этому месту, вы увидите вполне современное здание, состоящее из нескольких корпусов. Чуть поодаль располагаются общежития учащихся. Да-да, вы не ошиблись, наши студенты не только ходят на лекции, но и живут здесь. Надо же их родителям тоже иметь личную жизнь вдали от детей. Итак, лирическое отступление закончилось, переходим к самому главному.
Коллектив у нас дружный, сплоченный. Разве что иногда разгораются споры, заканчивающиеся массовой кучей-малой... Но данные факты лишь незначительные детали. Директором у нас является небезызвестный Орочимару-сан, ибо вновь взваливать ответственность на Цунаде у меня не хватило душевных сил... Его заместителем, как ни странно является Кабуто. Ответственный завуч по воспитательной части Джирая-сенсей. Правда, его никогда не бывает на рабочем месте, впрочем, как и преподавателя биологии Цунаде. Зато на столе директора практически каждый день красуется заявление о причине отсутствия под №417, однако в народе сия бумага вошла как секретная отговорка по причине совместного запоя. Кхм.. Что же до прочих учителей, они тоже делают все возможное, дабы отлынивать от работы, но речь сейчас не об этом...
Теперь поговорим о мероприятиях, проводящихся в колледже. Они весьма разнообразны: начиная от карточных игр на раздевание после отбоя в 11 вечера и заканчивая коллективной пьянкой в честь сдачи экзаменов. Следует добавить, что подобные развлечения лишь малая часть того, что студенты тщательно скрывают от учителей. Хотя... разве кто-то еще не в курсе, что преподаватели ведут похожий образ жизни, только втайне от учеников? Теперь и вы знаете... Ой, я вам этого не говорила, понятно? А то Орочимару-сан опять оставит меня после уроков убирать классы вместе с Учихой Итачи. Хех, кстати, почему бы и нет?..)
И напоследок вкратце расскажу основное. Общежития у нас разделены на мужское и женское, это чтобы вам не халявно было жить по парочкам. Да, жизнь несправедлива, знаем не хуже вас. А кому сейчас легко? И еще, не подумайте, что вы заперты в четырех стенах. Вы вполне можете выбираться из колледжа в общественные места, надо же устраивать посиделки с друзьями. Однако что-то мне подсказывает, здесь вы найдете столько всего, что просто некогда будет скучать. Что же, если мы вас заинтересовали, милости просим на нашу ролевую. Приятной игры.)